quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Merendeiras aprendem novas receitas em curso de panificação

-->

As merendeiras da rede municipal de ensino de Corbélia vão colocar novas delícias nas mesas dos nossos alunos. Isso por que, na última segunda (10), as profissionais das cozinhas das escolas municipais participaram de capacitação em técnicas de panificação.

O curso de panificação para merendeiras das escolas municipais foi promovido pela Secretaria Municipal de Educação de Corbélia e coordenado pela professora Eriete Mezzon. 
De acordo com a nutricionista da Secretaria de Educação de Corbélia, Danielle Lengler, “as receitas e técnicas ensinadas nesse curso vão enriquecer a merenda escolar.” Pão Sírio, sonhos com variados recheios, ovo a milanesa, pudins, bolos, foram muitas e diferenciadas as receitas que as merendeiras tiveram a oportunidade de aprender.


“É importante para elas diversificarem a merenda, e com alternativas nutrivas. Mas também é importante para elas, pois poderão fazer essas receitas em casa e vender para outras pessoas, aumento a renda familiar”, frisou Danielle. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário