As merendeiras da rede municipal de
ensino de Corbélia vão colocar novas delícias nas mesas dos nossos
alunos. Isso por que, na última segunda (10), as profissionais das
cozinhas das escolas municipais participaram de capacitação em
técnicas de panificação.
O curso de panificação para
merendeiras das escolas municipais foi promovido pela Secretaria
Municipal de Educação de Corbélia e coordenado pela professora
Eriete Mezzon.
De acordo com a nutricionista da
Secretaria de Educação de Corbélia, Danielle Lengler, “as
receitas e técnicas ensinadas nesse curso vão enriquecer a merenda
escolar.” Pão Sírio, sonhos com variados recheios, ovo a
milanesa, pudins, bolos, foram muitas e diferenciadas as receitas que
as merendeiras tiveram a oportunidade de aprender.
“É importante para elas
diversificarem a merenda, e com alternativas nutrivas. Mas também é
importante para elas, pois poderão fazer essas receitas em casa e
vender para outras pessoas, aumento a renda familiar”, frisou
Danielle.
Nenhum comentário:
Postar um comentário